-
-
Título profesional básico de cocina y restauración:
-
Presentación de solicitudes: del 15 de junio a 1 de julio
-
Relación provisional de solicitantes: 4 de julio
-
Relación definitiva de solicitantes y primera adjudicación: 10 de julio
-
Matriculación o reserva de matrícula de las personas admitidas en la primera adjudicación.: del 11 al 15 de julio
-
Segunda adjudicación: 17 de julio
-
Matriculación obligatoria de admitidos en la segunda adjudicación de plazas escolares: del 18 al 23 de julio
-
-
Grado Medio dual Cocina y Gastronomía:
-
Presentación de solicitudes: del 15 de junio a 1 de julio
-
Relación provisional de solicitantes: 4 de julio
-
Relación definitiva de solicitantes y primera adjudicación: 10 de julio
-
Matriculación o reserva de matrícula de las personas admitidas en la primera adjudicación.: del 11 al 16 de julio
-
Segunda adjudicación: 18 de julio
-
Matriculación obligatoria de admitidos en la segunda adjudicación de plazas escolares: del 19 al 23 de julio
-
-
Matriculación Formación Profesional
- Inicio
- Escolarización 25-26
- Matriculación Formación Profesional