Libros de Texto de GM Curso 24-25
1º CURSO:
· Sostenibilidad. ISBN 9788419780263. (Editorial Altamar)
· Digitalización. ISBN 9788419780287. (Editorial Altamar)
· Procesos básicos de pastelería y repostería. ISBN 9788417872915. (Editorial Altamar)
· Seguridad e higiene. ISBN 9788417872366. (Editorial Altamar)
· Preelaboración y conservación. ISBN 9788417872083. (Editorial Altamar)
· Técnicas culinarias. ISBN 9788417872090. (Editorial Altamar)
· Itinerario personal para la empleabilidad I. ISBN 9788428365970. (Editorial Paraninfo)
2º CURSO:
· Postres en Restauración. ISBN 9788418843983. (Editorial Altamar)
· Ofertas Gastronómicas. ISBN 9788417872359. (Editorial Altamar)
· Productos Culinarios. ISBN 9788417872908. (Editorial Altamar)
· Empresa e iniciativa emprendedora. ISBN 9788428359160. (Editorial Paraninfo)